欢迎来到 天富娱乐(集团)文化传媒有限公司
全国咨询热线: (86)0755-66889888
推荐产品
联系我们

地址:北京市番禺区番禺街道
同乐社区三棵松工业园58号

电话:(86)0755-66889888

传真:(86)0755-66889777

邮箱:57064@qq.com

天富资讯
幽灵行动断点与律韦恩,史努比狗狗宣布公测
时间: 2019-09-19浏览次数:
育碧在本月初举行了内测版为那些谁预购的Ghost Recon断点,或订阅uPlay公司+但现在开发商已经宣布了一些特殊的客人游戏一个新的公测。 通常我鄙视名人填充的游戏预告片,但是这是这

育碧在本月初举行了内测版为那些谁预购的Ghost Recon断点,或订阅uPlay公司+但现在开发商已经宣布了一些特殊的客人游戏一个新的公测。

通常我鄙视名人填充的游戏预告片,但是这是这样一个令人难以置信的有趣的一个,具有律韦恩甚至史努比狗狗在结束斜坡上升幽灵行动断点的炒作公测,9月24开幕

[ 123]育碧将包括其幽灵战争的PVP模式,3级新的任务,和2个附加区域幽灵行动断点的先前内测。测试版本身就9月24日开始于上uPlay公司11AM BST / 3AM PT,同时它会在ST上Epic Games的商店下午4时BST /上午8点PT艺术。

你不会需要购买幽灵行动溴eakpoint参加公测,因为它是开放给所有玩家。

的Ghost Recon断点正式启动于10月4日在PC,Xbox One上,和PS4。

关注天富娱乐官网(www.theziqi.cn)。


联系我们

地址:北京市番禺区番禺街道
同乐社区三棵松工业园58号

电话:(86)0755-66889888

传真:(86)0755-66889777

邮箱:57064@qq.com

扫一扫关注我们
Copyright ©  2016 天富娱乐(集团)文化传媒有限公司®  版权所有